• Tak Berkategori

    REVIEW: Moz5 Salon Pondok Gede, Destinasi Spa ‘Darurat’ di Tanggal Tua

    Bukan pertama kalinya aku mengunjungi spa di tempat yang juga ada salonnya. Bahkan hampir semua spa yang aku kunjungi juga punya menu untuk salon. Namun ini untuk kedua kalinya aku mencoba spa di tempat di mana salon menjadi menu utamanya. Namanya Moz5. Aku yakin beberapa dari kamu sudah pernah dengar tempat ini karena mereka punya banyak cabang. Moz5 sebenarnya punya nama panjang, yaitu Moz5 Salon Muslimah. Maka nggak salah jika aku menganggap kalau spa adalah 'menu pendukung' mereka.

  • Tak Berkategori

    13 Tips dan Trik Pergi ke Spa Biar Nggak Menyesal

    Berdasarkan pengalamanku selama ini, sebenarnya datang ke spa itu simpel. Tapi kadang kalau ada yang terlewat cukup bikin kesel. Kalau kamu belum pernah datang dan mengambil perawatan di spa, minimal kamu perlu tahu beberapa persiapan sebelum datang ke spa berikut ini.

  • Tak Berkategori

    REVIEW: Utama Spice Mint Liquid Soap

    Kalau ada orang yang rela menghabiskan sejumlah uang untuk makeup, aku justru merasa ikhlas-ikhlas aja mengeluarkan uang untuk beli sabun. Iya, sabun! Produk yang bisa dibilang lebih cepat habis dibanding makeup. Tapi jujur aja, aku punya hati yang lemah kalau sudah berhadapan dengan amenities atau produk perawatan tubuh yang unik-unik, salah satunya ya sabun ini.

  • Credit cover: chikarawomenspa.com
    Tak Berkategori

    REVIEW: Chikara Women Spa, Berasa Lagi Spa di Rumah

    Dalam setahun terakhir, ini untuk pertama kalinya aku menjejakkan kaki di spa karena merasa butuh relaksasi banget. Dulu pertama kali tahu Chikara Women Spa dari internet pas browsing tentang spa yang ada di wilayah Bekasi dan kebetulan Chikara Women Spa ini salah satu spa khusus wanita yang recommended serta salah satu yang paling dekat dari rumah.

error: